Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики атаковали ВСУ из минометов и ракетных комплексов

10 марта, 07:17

Враг немного утихомирился, обстрелов меньше, но в ход идет запрещенное оружие

/ Фото: Минобороны Украины

Несмотря на незначительный спад количества обстрелов на фронте, враг продолжил применять запрещенное вооружение. 9 марта боевики три раза нарушили перемирие, обстреливая позиции украинской армии из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг обстрелял наши позиции из минометов калибра 120 мм в районе населенного пункта Лебединское.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил два обстрелы подразделений украинских войск:

Реклама

из минометов калибра 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов – в районе города Попасная;

из стрелкового оружия – в пределах участка разведения сторон вблизи Станицы Луганской.

В результате вражеских обстрелов потерь у украинской армии не было. А с начала текущих сток боевики пока не вели обстрелы.

Напомним, 8 марта российские оккупационные войска на Донбассе всего один раз открывали огонь, и то ВСУ отбили боевикам охоту обстреливать наши позиции.

Также мы сообщали, что утром 9 марта оккупанты сорвали перемирие на Донбассе, обстреляв позиции ВСУ возле Попасной. В штабе ООС отметили, что стрельба велась из временно оккупированного населенного пункта Калиново-Борщеватое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...