Ситуация в Станице Луганской обостряется, обстрелы усиливаются

12 ноября 2014, 11:38

События на ТК Украина

Здания разрушены, а люди сидят без света и тепла

В Луганской области боевики атакуют позиции украинских военных вблизи 10 населенных пунктов. Ожесточенные противостояния идут под Станицей Луганской. Террористы ведут огонь из гаубиц и Градов. Во время последнего обстрела получил ранения 18-летний юноша. В Станице повреждено здание районной администрации и разрушены коммуникации.

Реклама

"Вследствие повреждения линий электропередач отключенными от света, центрального водоснабжения и отопления остаются Станично-Луганский район, Чернухино, Крымское и Трехизбенка", – отметил Андрей Лысенко, спикер СНБО.

Напряженная ситуация на трассе Бахмутка и в поселке Фрунзе. Разрушены несколько частных домов. К счастью, погибших среди мирных жителей нет. Однако местные рассказывают о нескольких раненых, среди которых дети.

Читайте также: Станица Луганская – один из населенных пунктов, больше других пострадавший во время АТО

"Я была на кухне и дите малюсенькое… и бабахнуло… это страшный сон. Как дите не убило, не знаю. Осколки полетели, вся голова в осколках, и вообще ужас один", – сказала местная жительница.

В тренде
На Донбассе ранили пятерых украинских военных
Реклама

Несколько снарядов прошедшие сутки взорвались в окрестностях Первомайска. Местные жители ночуют в подвалах.

В Первомайске, что находится под контролем боевиков, назревает гуманитарная катастрофа. Жители уже несколько месяцев не получают зарплат и пенсий. В городе нет воды и тепла.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина". 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять