Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Снайпер уничтожил двух боевиков: боец ВСУ показала фото

Российское оборудование выдало вражеских диверсантов – они напоролись на снайпера с ночным прицелом

Снайпер ВСУ не пропустил диверсантов. Фото: mil.gov.ua
Снайпер ВСУ не пропустил диверсантов. Фото: mil.gov.ua.
Снайпер уничтожил двух боевиков: боец ВСУ показала фото //smm.ollcdn.net/img/article/11574/29_main_new.1532512378.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11574/29_tn.1532512378.jpg Донбасс Российское оборудование выдало вражеских диверсантов – они напоролись на снайпера с ночным прицелом

Украинские военные уничтожили двоих диверсантов на Донбассе, которые в ночное время с приборами ночного видения пытались пробраться к позициям ВСУ, но нарвались на снайпера. Об этом сообщила военнослужащая Виктория Руденко в Facebook.

По ее словам, нашему снайперу не составило труда засечь врага на подступах к опорному пункту.

"Решили два недоумка пройти незамеченными к нашему "опорнику". В их непутевых мозгах вырисовывалась картина, что у них очень успешная диверсионная операция. Их можно понять, потому что у одного на голове модная "приблуда" от российских поставщиков, батареи заряжены, и кажется "что жизнь удалась". Но не знали эти два "хробака", что чтобы они на себя не повесили, то в оптике (от друзей из США) наших снайперов они как новогодние елки", – написала Руденко.

Видимо речь идет о приборах ночного видения у боевиков, окуляры которых светились в тепловизионном прицеле снайперов ВСУ. В итоге украинским спецам и не составило труда их засечь и уничтожить.

37760865_550234282061834_4449631589474762752_o

1532511899.0471

Напомним, мы уже публиковали красивое видео, как работают украинские снайперы. Военные показали, как спецы готовятся к выходу на боевое задание, как маскируются и уходит после его выполнения.

Как сообщалось в июне, снайпер ВСУ попал пулеметчику боевиков на Донбассе прямо в лицо. Пулеметчик "ДНР" решил пострелять по позициям украинских морпехов, но нарвался на жесткую "ответку". Волонтер показал видео.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снайпер уничтожил двух боевиков: боец ВСУ показала фото". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...