Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спецслужбы сорвали диверсию в Мариуполе

8 мая 2016, 15:44

Степан Сыч

Боевики планировали отметить «годовщину»

В Мариуполе сорвали диверсию. Фото: СБУ

В Мариуполе сорвали диверсию. Фото: СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли диверсию, которой боевики планировали "отметить" годовщину захвата здания Мариупольского горотдела полиции. Об этом сообщили в пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, правоохранители обнаружили тайник на замороженной строительной площадке. Из него изъяли восемьдесят килограммов пороха, шестьсот граммов тротила, два электродетонатора, девять гранатометов РПГ-26 и РПГ-22, шестнадцать гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами, почти две с половиной тысячи патронов различных калибров.

Реклама

"По оперативной информации, схрон предназначался диверсантам для осуществления террористических актов в День памяти и примирения и 71-й годовщины Победы над нацизмом и "празднования" годовщины захвата боевиками здания Мариупольского горотдела полиции", – пояснили в СБУ.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...