Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Среди боевиков на Донбассе обострились конфликты

6 ноября 2017, 10:55

Командование противника заявило о проблеме "неуставных отношений"

Фото: AFP

Фото: AFP

Командование формирований так называемой "ЛНР" констатирует обострение проблемы "неуставных взаимоотношений" между местными боевиками и "добровольцами из России". Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

По данным ИС, также растет число фиксируемых конфликтов между россиянами и местными жителями. 

"В пример приводятся случаи конфликтов в "4-й омсбр" и ряде "отдельных батальонов". Командирам подразделений предписано "принять меры" по недопущению конфликтов между российскими наемниками из их подразделений и местными боевиками и гражданским населением", – пояснили эксперты.

Реклама

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от н.п. Кадиевка (быв. Стаханов) к н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.


Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...