Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Стали известны подробности смертельных взрывов в Луганске

Жертвами стали боевики и мирные жители

Взрывы прогремели в центре Луганска. Фото: politeka.net
Взрывы прогремели в центре Луганска. Фото: politeka.net.

В результате прогремевших 7 июля взрывов в Луганске один человек погиб, еще пять были ранены. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

По информации наблюдателей, среди раненых оказались две женщины и три боевика так называемой "ЛНР". Информацию о погибшем человеке в больнице Луганска выяснить не удалось

"Сотрудник больницы сделал телефонный звонок и сказал наблюдателям, что, по информации сотрудника отдела судебно-медицинской экспертизы, тела там больше нет, а дальнейшая информация не будет предоставлена без разрешения определенных членов "ЛНР", – говорится в отчете.

Напомним, 7 июля, около 16 и 17 часов, в центре оккупированного Луганска прозвучали два взрыва. В первом случае взрывное устройство было заложено в мусорную урну, в другом взрывчатка сработала в автомобиле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стали известны подробности смертельных взрывов в Луганске". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь