Стало известно имя украинского защитника, погибшего на Донбассе

12 января, 13:15

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Без отца остался маленький мальчик Тимур

На Донбассе в результате вражеских обстрелов 11 января погиб 37-летний старший солдат 56-й отдельной мотопехотной Мариупольской бригады Олег Андриенко.

Реклама

"Командование 56 отдельной мотопехотной Мариупольской бригады и весь личный состав выражает искренние соболезнования семье погибшего героя и разделяет неописуемую боль тяжелой утраты", – говорится в сообщении бригады на странице в Facebook.

Отмечается, что у военнослужащего остался сын Тимур, родившийся в прошлом году, жена Марина и мать.

Как сообщали новости "Сегодня", командир 35-й отдельной бригады морской пехоты Николай Палас и руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня Николай Левицкий сообщили подробности убийства медика ВСУ. Стало известно, что оккупанты устроили засаду.

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)

В свою очередь президент Владимир Зеленский заявил, что Украина должна жестко отвечать на подлые действия боевиков. Он взял под личный контроль расследование убийства военного медика и ранение бойцов во время эвакуации тела погибшего.

Реклама

Также напомним, Генштаб назвал потери ВСУ на Донбассе в 2020 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять