Стало известно, кто входит в наблюдательную миссию ОБСЕ в Украине

21 Января 2015, 14:55

В настоящее время Миссия насчитывает 591 человек

<p>Кто входит в наблюдательную миссию ОБСЕ? Фото: AFP</p>
Кто входит в наблюдательную миссию ОБСЕ? Фото: AFP

В состав Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине по состоянию на 20 января 2015 года входит 591 человек, в том числе 372 международных наблюдателя, 51 других международных сотрудников и 168 граждан Украины.

Так, согласно отчету СММ ОБСЕ по состоянию на 20 января, в число других международных сотрудников входят: глава Миссии, заместитель главы Миссии, советники, аналитики, спикер Миссии и другие. Граждане Украины, которые состоят в миссии, занимают должности ассистентов, советников, административного персонала.

В число 372 международных наблюдателей Миссии входят 40 наблюдателей от США, по 22 от России и Великобритании, 20 – Венгрии, 18 – Финляндии, 17 – Италии, 15 – Германии, по 14 от Чехии и Румынии, по 13 от Австрии, Польши и Дании, 12 от Швеции, 11 – Швейцарии.

Кроме этого, в СММ ОБСЕ представлены граждане еще 27 государств.

В целом, среди международных наблюдателей 309 мужчин и 63 женщины.

Из 372 наблюдателей в Донецкой и Луганской областях работают 234 человека. Остальные рассредоточены по другим городам Украины: Киеве (расположен главный офис), Черновцах, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Харькове, Херсоне, Львове и Одессе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто входит в наблюдательную миссию ОБСЕ в Украине". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...