Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, почему боевики плохо воюют

2 ноября 2016, 15:25

Степан Сыч

В рядах противника процветают пьянство и беспредел

У боевиков-проблемы. Фото: AFP

У боевиков-проблемы. Фото: AFP

В подразделениях т.н. 2-го АК "ЛНР" из-за низкого уровня морально-психологического состояния личного состава продолжают фиксироваться случаи грубого нарушения воинской дисциплины, связанные со злоупотреблением спиртными напитками. Об этом сообщает "Информационное сопротивление".

Так, 22 октября "военнослужащий" из состава 6-го отдельного мотострелкового полка, будучи в состоянии сильного опьянения, из автомата совершил выстрел в сослуживца. По данному факту проводится служебное расследование.

Реклама

"23 октября двое "военнослужащих" из состава этого же полка осуществили ДТП в состоянии сильного алкогольного опьянения и нанесли телесные повреждения различной степени тяжести двум жителям н.п. Стаханов, что вызвало протесты местного населения и угрозы отомстить оккупантам", – пояснили в ИС.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 37 раз обстреляли украинские позиции.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...