Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Станица Луганская подверглась мощному обстрелу: разрушена инфраструктура, есть пострадавшие

19 июля 2015, 11:24

Гончаров Александр

В результате минометного обстрела с. Новотошковское получил ранение украинский  военнослужащий

В результате обстрела боевиками разрушена инфраструктура в Станице Луганской. Фото: соцсети

В результате обстрела боевиками разрушена инфраструктура в Станице Луганской. Фото: соцсети

В субботу в Луганской области в результате обстрела боевиками разрушена инфраструктура в Станице Луганской и ранен украинский военнослужащий в с. Новотошковское, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера в результате минометного обстрела с. Новотошковское получил ранение военнослужащий 53 бригады ВСУ", – говорится в сообщении.

Также боевики с направления территории памятника "Князю Игорю" (подконтрольно "ЛНР") вели огонь из зенитных установок, минометов, АГС, ДШК по Станице Луганской. В результате поврежден дом на ул. Лебединского.

Реклама

Как сообщает пресс-служба со ссылкой на и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко, за прошедшие сутки ситуация в Луганской области оставалась стабильно тяжелой. Вследствие обстрелов незаконными вооруженными формированиями снова пострадала инфраструктура в Станице. На данный момент уточняются данные по разрушениям и пострадавшим.

Кроме того, боевики из РГД и миномета обстреляли с. Новоивановка в Попаснянском районе. В остальных традиционно горячих точках в Луганской области за исключением локальных перестрелок наблюдается относительная тишина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...