Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сторонники "ДНР" сдают брошенные квартиры жителей Донбасса за 200 грн в сутки

12 июня 2014, 12:47

Дана Жданова

Квартиры в объявлениях именуются "брошенками"

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сдают и продают квартиры жителей Донбасса, покинувших города. Для этого была даже создана страница в одной из социальных сетей.

"Всем недовольным сообщаем – квартиры являются собственностью "ДНР". Они принадлежали тем, кто сбежал – предал нас и расплатился за предательство по законам войны", – заявили представители так называемой "ДНР", которую ГПУ признала террористической организацией.

Реклама

Квартиры в объявлениях именуются "брошенками". "Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие в Украину. В помещениях сменены замки, – говорится в сообщениях на странице соцсети. – Мы предлагаем квартиры в Донецке, Луганске, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Енакиево и др."

Также под объявлениями о сдаче и продаже размещены фотографии квартир, указаны цены – от 100 до 200 гривен в сутки за аренду. Предлагается проводить расчеты в рублях, гривнах, долларах и евро.

"У нас гибкая ценовая политика и система рассрочек. Мы гарантируем 100% безопасность проживания. При необходимости, к вам приставят охрану", – заявляют "черные риелторы" так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Напомним, как сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев, количество покинувших зону антитеррористической операции достигло 10 тысяч человек. Официально в Украине зарегистрировано 7 тысяч переселенцев.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...