Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Студент из Нигерии жил в Луганске по трем паспортам

Африканец приехал в Луганск, чтобы изучить основы экономики

Правоохранители Луганска разоблачили иностранного студента одного из вузов города, который пребывал в стране по поддельным документам.

Как рассказали в ГУ МВД Украины в Луганской области, нелегалом оказался 24-летний гражданин Нигерии. "Он приехал в Луганск, чтобы изучить основы экономики и стать дипломированным специалистом. В ходе проведенного обыска по месту его жительства правоохранители обнаружили у студента целую "коллекцию" документов, в которой оказалось три нигерийских паспорта. Один из них – просроченный, другой – недавно выдан посольством африканской страны, а третий – вообще с другими данными, хотя фотография в нем этого же студента", – пояснили правоохранители.

Сейчас сотрудники милиции выясняют, как у иностранного студента появилось 3 паспорта. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 358 Уголовного кодекса Украины "Подделка документов или использование поддельных документов".

Напомним, ранее чопские пограничники задержали четверо незаконных мигрантов из Судана, Эритреи и Кот-д’Ивуара, которые без документов направлялись в Словакию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Студент из Нигерии жил в Луганске по трем паспортам". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Филенко Дмитрий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь