Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судьба двух пропавших в Донбассе групп ОБСЕ остается неизвестной

4 июня 2014, 11:46

Контакт с пропавшими не установлен

Две группы ОБСЕ в Донбассе так и не вышли на связь. Фото: ОБСЕ

Две группы ОБСЕ в Донбассе так и не вышли на связь. Фото: ОБСЕ

Контакт с двумя захваченными в Донбассе группами ОБСЕ до сих пор не установлен. Об этом сообщили в специальной мониторинговой миссии.

"Никаких изменений нет, контакт не установлен", – рассказали в пресс-службе миссии в среду.

В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины отметили, что постоянно контактируют со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ для обмена информацией по поводу захваченных групп наблюдателей.

Реклама

"Украинские компетентные органы осуществляют все необходимые мероприятия для скорейшего освобождения заложников", – сказал агентству директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Как сообщалось, первая группа наблюдателей ОБСЕ пропала 26 мая вечером в Донецкой области, в ее состав входят 4 человека – граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и Дании. Со второй группой тоже в составе 4 человек связь была потеряна 29 мая вечером на блокпосту возле Северодонецка Луганской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...