Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судмедэксперты обнаружили на телах погибших неразорвавшиеся боеприпасы

27 мая 2014, 17:20

Ранее медэксперы донецкого морга с таким не сталкивались

В морге на телах обнаружили боеприпасы. Фото: AFP

В морге на телах обнаружили боеприпасы. Фото: AFP

На телах погибших, доставленых в один из городских моргов, работники судмедэкпертизы обнаружили неразорвашиеся боеприпасы. Об этом заявил заместитель начальника отдела департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник журналистам в Донецке, передает "ОстроВ"

"Когда привезли машину с телами погибших, то сотрудники бюро судмедэкспертизы стали поднимать первое тело, там обнаружили неразорвавшийся боеприпас. После этого были вызваны саперы МЧС, они проверили все тела", – сказал Колесник. 

По его данным обнаружено три боеприпаса. "Это не заминирование. Это просто неразорвавшиеся боеприпасы… С таким мы столкнулись первый раз", – сказал он, отметив, что не знает какого рода боеприпасы: "Это вопрос к саперам МЧС". 

Как сообщалось, с 26 мая в Донецке проходит антитеррористическая операция, в ходе которой было уничтожено свыше 30 боевиков. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...