Сутки на Донбассе: боевики продолжают атаковать и получают адекватный ответ от ВСУ

10 Июня 2018, 09:48

Украинские военные уничтожили двух боевиков и еще пятерых ранили

Фото: Facebook ОК "Север"
Фото: Facebook ОК "Север"

За прошедшие сутки, 9 июня, боевые действия продолжались на отдельных направлениях, преимущественно с применением гранатометов и стрелкового оружия. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) оставалась контролируемой. В целом российские оккупационные войска и местные боевики на Донбассе 30 раз нарушали режим прекращения огня, из них четыре раза применяли тяжелое вооружение. Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице Facebook.

Наблюдается активизация российских войск на Луганском направлении в районе населенного пункта Новотошковское, на Донецком – в районах Пески и Опытное, а также Новоселовка друга на Мариупольском направлении.

Во время боевых действий прошедшие сутки двое военнослужащих ООС получили ранения и были госпитализированы.
При этом, противнику, по данным разведки, нанесены потери в виде двух уничтоженных пяти раненых оккупантов.

Сегодня, 10 июня в течение ночи враг пять раз нарушал режим тишины, тяжелое вооружение не применялось.

1528612412.3812

Как сообщалось, сутками ранее, 8 июня боевики на Донбассе 38 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз применяли запрещенное минского договоренностями оружие.

Напомни, контрразведка Объединенных сил поймала очередного шпиона "ДНР".

Напомним, нескольки днями ранее под Марьинкой украинская контрразведка задержала шпиона "МГБ ДНР", который передавал кураторам информацио о передвижении ВСУ.

Вы сейчас просматриваете новость "Сутки на Донбассе: боевики продолжают атаковать и получают адекватный ответ от ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...