Сутки в АТО: 20 обстрелов со стороны боевиков, ранен солдат ВСУ

27 Октября 2017, 08:25

Активность врага сместилась на Приморское направление


В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. С Донецкого направления огневая активность врага сместилась на Приморское направление, где противник все чаще стал применять минометы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, вечером боевики 4 раза били из 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по защитникам Гнутово. Также оккупанты применяли минометы калибра 82 миллиметра у Водяного и Павлополя.

На Донецком направлении "горячей точкой" остается Авдеевская промзона. Здесь в конце суток группировки боевиков дважды обстреливали наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции на подступах к Станице Луганской.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили перемирие. Силы АТО 16 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий под Песками один украинский военный получил боевую травму. 

Напомним, в течение суток 25-26 октября боевики применили против ВСУ и мирных жителей "Грады" и крупнокалиберные минометы.

В то же время разведка ВСУ сообщила, что во время работ по загрузке боеприпасов двое боевиков погибли в результате подрыва на собственной мине.

Вы сейчас просматриваете новость "Сутки в АТО: 20 обстрелов со стороны боевиков, ранен солдат ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...