Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террорист Безлер казнил руководителей милиции Горловки

27 мая 2014, 14:20

Причиной казни террористы назвали "нарушение присяги ДНР"

Привели в исполнение террорист Безлер и его команда. Фото: 

Привели в исполнение террорист Безлер и его команда. Фото: 

В Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов. Об этом сайту Gorlovka.ua сообщили в Калининском райотделе. Почему они оказались в захваченном здании ОБОП, сейчас выясняется.

По данным источника, правоохранителей расстреляли в гараже, находящимся на территории ОБОПа.

"Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда. "Одели мешки на голову и расстреляли", – рассказал очевидец изданию "Остров".

Реклама

По имеющимся данным, представители так называемой "ДНР" сегодня созвали личный состав Калининского РО (милиционеров, которые выполняют свои служебные обязанности, а не находившихся в отпуске или на больничном) и сообщили о наказании за нежелание подчиняться "ДНР".

Позже появились сообщения о том, что милиционеры могут быть живы, поскольку казненные были с мешками на головах, и их личности остаются неизвестными. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУВД Донецкой области сообщило издание .

Напомним, вчера Стрелков "казнил" двух своих боевиков в Славянске

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...