Террорист Стрелков заявил о тотальном отступлении из Дзержинска

21 Июля 2014, 16:33

Вооруженные силы Украины вошли в населенный пункт Дзержинск

<p><span>Стрелков заявляет, что боевики отступают из Дзержинска в сторону Горловки. </span>Фото: AFP</p>
Стрелков заявляет, что боевики отступают из Дзержинска в сторону Горловки. Фото: AFP

Главнокомандующий армией террористической организации "Донецкая народная республика" Игорь Стрелков-Гиркин заявляет, что боевики отступают из Дзержинска в сторону Горловки. Об этом сообщает "Русская весна".

"В Дзержинске продолжается бой... Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки – слишком неравны силы – в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП", – говорится в сообщении Стрелкова.

Также, по его словам, боевики якобы сожгли один танк ВСУ, еще один подбили. "Один украинский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" – сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон", – говорится в сообщении.

Напомним, Вооруженные силы Украины вошли в населенный пункт Дзержинск, а над местной администрацией поднят флаг Украины, сообщает пресс-служба АТО.

Ранее украинская армия освободила Славянск, сейчас там востанавливается мирная жизнь. 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террорист Стрелков заявил о тотальном отступлении из Дзержинска". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...