Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Террористка "Сирена" сдала Путина с потрохами: на Донбассе "засветилось" российское оружие

Анны Чабановой уже нет в живых, но напоследок она "подтвердила" поставки Россией оружия боевикам

Террористка "Сирена" с российским огнеметом. Фото: соцсети
Террористка "Сирена" с российским огнеметом. Фото: соцсети.

Боевики на Донбассе снова "засветили" новые доказательства российской агрессии в Украине, показав на фото огнемет "Бородач", который состоит на вооружении и изготавливается только в России. Соответствующее фото выложил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Он нашел в сети фото террористки Анны Чабановой (позывной "Сирена"), которая и сдала с потрохами своих российских хозяев, выложив прямо на капот квадроцикла огнемет.

"Постигла беда бойца "Дирляндии" и она погибла, но фото красивое на квадроцикле выложили родные террористки, а впереди закреплен МРО – малогабаритный реактивный огнемет российского производства, предварительно модификации "Бородач". Но опять скажут что фотомонтаж, ихтамнет и это не мы", – написал "Штирлиц".

rr_22

Отметим, что самой террористки уже больше нет в живых. Как мы писали, Анна Чабанова погибла, напоровшись на противотанковую мину. Подконтрольные боевикам "СМИ" сразу разразились, что медицинское авто "Сирены" якобы было расстреляно противотанковыми ракетами со стороны бойцов ВСУ, но ее родные сообщили истинную причину.

Напомним, в июле Россия сама "засветила" доказательства поставок оружия на Донбасс. На одном из видео, где у оккупанта берут интервью российские пропагандисты, на заднем плане оказался любопытный боеприпас российского производства, который в ВСУ не используется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Террористка "Сирена" сдала Путина с потрохами: на Донбассе "засветилось" российское оружие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь