Террористы бегут с востока, а в Крыму – укрепляют боевые позиции – СНБО

9 Сентября 2014, 12:57

Боевики оставляют свою технику 


Боевики пытаются бежать с места боев, пользуясь объявленным перемирием, сообщил Андрей Лысенко.

По его словам, вчера в 12.00 рейдовой группой в лесопадке вдоль дороги "Талаковка-Коминтерново" под Мариуполем обнаружен брошенный террористами автомобиль "ЗАЗ Таврия", на котором установлен танковый пулемет "Утес". Сейчас он усилил боевую мощь украинских пограничников.

Кроме того, фиксируются активные действия ВС РФ по наращиванию ударной группировки на границе с Украиной и на временно оккупированной территории Крыма, идет обустройство и укрепление боевых позиций напротив участка Донецкого пограничного отряда.

По оперативной информации, начиная с 7 августа, по трассе сообщением Ростов-на-Дону – Новоазовск – в сторону Украины проехали две колонны техники – 172 единичной гусеничной техники, 30 БТР, 200 грузовиков.

В районе н.п. Куйбышево (РФ) развернуто подразделение российской ПВО, который осуществляет контроль за воздушным пространством восточной части Луганской и северной части Донецкой областей.

Ранее в Минобороны сообщили, что за время действия режима прекращения огня на востоке Украины погибли 4 украинских военнослужащих, 29 получили ранения.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы бегут с востока, а в Крыму – укрепляют боевые позиции – СНБО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования