Террористы "ЛНР" перешли на московское время, а "ДНР" – "на донецкое"

26 Октября 2014, 09:12

Сегодня ночью в Украине перевели время на зимнее

<p><span>Час разницы между киевским и московским временем сохранился. Фото: ТСН</span></p>
Час разницы между киевским и московским временем сохранился. Фото: ТСН

Члены незаконных вооруженных формирований, оккупировавших часть Донбасса, отказались вместе со всей Украиной переходить на зимнее время, – сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ". С сегодняшнего дня самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" в Донбассе перешли на московское время.

Так называемый глава "ЛНР" Игорь Плотницкий подписал постановление об установлении московского времени 22 октября. Согласно документу, при переходе России на зимнее время отсчет времени в "ЛНР" синхронизируется при отсутствии перевода часов в 03:00 по местному времени – в Украине в этот момент часы перевели на час назад.

В "ДНР" постановление "О переходе на донецкое время" было принято так называемым "Верховным советом республики" 24 октября. В Донецке предпочли формулировку "донецкое время" вместо "московского".

Напомним, сегодня ночью в Украине перевели время на зимнее – стрелки часов необходимо было открутить на час назад. 

В 2:00 ночи Россия также перевела стрелки на час назад. С этого момента в РФ вводится постоянное зимнее время. Час разницы между киевским и московским временем сохранился.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы "ЛНР" перешли на московское время, а "ДНР" – "на донецкое"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...