Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террористы в Луганской области планируют захватить склады с зерном – Минагропрод

27 мая 2014, 18:57

Министерство просит силовые структуры не допустить вывоза зерна

Минагропрод заявляет о возможном захвате складов с зерном. Фото: agro.st

Минагропрод заявляет о возможном захвате складов с зерном. Фото: agro.st

Вооруженные группировки в Луганской области могут захватить зерновые склады, принадлежащие Аграрному фонду Украины. Об этом сообщили в Министерстве агрополитики.

"Для недопущения захвата зерновых складов Аграрного фонда в Луганской области, Минагрополитики обратилось в Генеральную прокуратуру, СБУ, МВД, Государственную пограничную службу, Государственную таможенную службу, Совет национальной безопасности и обороны с просьбой предпринять все возможные меры", – отметили в ведомстве.

Реклама

Также, по данным Минагропрода, поступает информация, что захват может осуществляться с целью вывоза зерна за пределы области, на территорию Российской Федерации.

"Зерно, которое хранится на зерновых складах Луганской области является государственной собственностью и имеет стратегическое значение для обеспечения продовольственной безопасности страны", – добавляют в министерстве. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...