Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Транспортная блокада: Жебривский рассказал, как теперь люди будут пересекать КПВВ

15 марта 2017, 13:39

Госпогранслужба должна в ближайшее время утвердить новый порядок пересечения линии разграничения на Донбассе, отметил чиновник

Гражданские авто скорее всего будут пропускать. Фото: пресс-служба ГПСУ

Гражданские авто скорее всего будут пропускать. Фото: пресс-служба ГПСУ

В связи с решение Совета национальной безопасности и обороны по временному перекрытию транспортного сообщения с оккупированными территориями, гражданские лица на автомобилях скорее всего смогут пересекать пропускные пункты на линии разграничения, если у них не будет товара. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, Госпогранслужба должна в ближайшее время утвердить новый порядок пересечения линии разграничения на Донбассе.

"По легковому транспорту пока разъяснений нет. Я думаю, что мы не остановим пересечение линии разграничения, для гражданского населения будет переход. Будут ли пропускаться автомобили – сейчас проходит совещание в Госпогранслужбе. Я думаю, они эти инструкции получат", – сказал Жебривский.

Реклама

По его мнению, гражданские автомобили могут разрешить пропускать, если они не будут гружены товаром.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, на заседании президент Украины СНБО Петр Порошенко предложил временно полностью прекратить транспортное сообщение – и автомобильное, и железнодорожное – с оккупированными территориями Донбасса.

После этого СНБО поддержал предложение президента в связи с захватом украинских предприятий и обострением ситуации в зоне проведения военной операции на Донбассе. Как заявил Александр Турчинов, "во исполнение решения СНБО до 13:00 сегодняшнего дня будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...