Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Трехсторонняя контактная группа поддержала соблюдение "хлебного перемирия" на Донбассе с 24 июня

По данным Олифер, в экономической подгруппе была продолжена работа по обеспечению жизнедеятельности инфраструктуры Донбасса

Дарка Олифер. Фото: AFP
Дарка Олифер. Фото: AFP.

Трехсторонняя контактная группа (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе поддержала соблюдение режима тишины на время уборки урожая с 24 июня, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Трехсторонняя контактная группа поддержала обращения местных советов о начале т.н. хлебного перемирия – соблюдения режима тишины на время уборки урожая с 24 июня 2017 года и далее", – написала она на странице в Фейсбуке в среду по итогам заседания ТКГ.

По данным Олифер, в экономической подгруппе была продолжена работа по обеспечению жизнедеятельности инфраструктуры Донбасса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трехсторонняя контактная группа поддержала соблюдение "хлебного перемирия" на Донбассе с 24 июня". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь