Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тяжелораненых в авдеевской промзоне нет, бойцы находятся в военных госпиталях

29 января 2017, 23:45

На данный момент обстрелы авдеевской промзоны продолжаются

На данный момент обстрелы авдеевской промзоны продолжаются, фото nahnews.org

На данный момент обстрелы авдеевской промзоны продолжаются, фото nahnews.org

Тяжелораненых в авдеевской промзоне нет, бойцы находятся в военных госпиталях. Об этом сообщила пресс-секретарь 72-й ОМБР ВСУ Елена Мокренчук, передает телеканал "112 Украина"

"Раненых направили в военные госпитали и сейчас им уже оказана соответствующая помощь. Тяжелых среди них нет. Родные проинформированы", – отметила она.

При этом Мокренчук подчеркнула, что сейчас обстрелы авдеевской промзоны продолжаются. "Бой начался около четырех утра и продолжается до сих пор. Уже не так сильно бьют, но тем не менее. Стреляют из тяжелой артиллерии. Ожидаем всего", – сказала она.

Реклама

Ранее в штабе АТО заявили о потерях в рядах ВСУ в ходе боевых действий на Донбассе - за сегодня четверо украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения.

Напомним, боевики рано утром 29 января обстреляли авдеевскую промзону из стрелкового оружия и минометов, после чего устроили штурм позиций украинских военных, силы АТО понесли потери. Также сегодня утром в центре Авдеевки обнаружили снаряд, который прилетел с оккупированной территории.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...