Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

У Андрея Пятова — дочь Милана

Жена вратаря "Шахтера" подарила Андрею вторую дочурку

11 сентября в донецкой горбольнице №6 жена вратаря "Шахтера" Андрея Пятова — Юля родила девочку (рост — 54 см, вес — 3, 72 кг).

А вечер накануне важного в своей жизни события семья Пятовых провела с журналистами "Сегодня". "Кого ты больше хочешь — сестричку или братика?" — спросили мы трехлетнюю дочь Пятовых Дашу. "Миланку! — сходу ответила девчушка. — Она сейчас у мамы в животике болтается. А я с ней уже разговариваю". Как выяснилось, с именем для новорожденной Пятовы определились давно, и как раз с подачи старшей дочери. "Как только стало известно, что я беременна, мы стали готовить Дашку к тому, что скоро нас будет четверо, — говорит Юля Пятова. — Она почему-то сразу настроилась на сестричку. "Ну я же — девочка, поэтому мне нужна сестричка", — такой у нее был аргумент. Мы предложили ей на выбор несколько имен, и она сразу остановилась на Милане. Ну раз решила, то пусть будет так. В последнее время, когда живот стал уже совсем большим, она то и дело спрашивает: "Когда уже Миланка вылупится?"

Многое из того, что понадобится новорожденной, достанется ей в наследство от старшей сестры. Однако кое-что родители купили заранее. "Я не верю в приметы, что нельзя ребенку что-то покупать до рождения, — поделилась с нами Юля. — К тому же я люблю, чтобы все было по-моему. Не могу никому доверить выбрать что-либо, вплоть до шапочки или распашонки. Я все должна купить сама. Вот сегодня поехала в аэропорт встречать Андрея (он возвращался из расположения сборной после матча с белорусами. — Авт.), а самолет на полчаса задерживался. Так я поехала в магазин для новорожденных и накупила кучу всего".

Андрей категорично заявил, что при родах обязательно будет присутствовать. "Даша тоже при мне на свет появилась, — признается Пятов. — Так что будем рожать вместе (с улыбкой)".

Конечно, мы не могли не поинтересоваться, не будет ли мешать маленький ребенок нормальному сну, а следовательно — полноценному отдыху стража ворот "Шахтера". "Да что вы? — улыбнулась Юля. — Андрей так крепко спит, что его из пушки не разбудишь. Сейчас мне тяжело вставать, я слышу, Даша начинает канючить, начинаю будить Андрея: "Вставай, она на горшок хочет". Куда там! А бывало, Даша приболеет, начинает капризничать, ну, и я беру ее к себе в постель. Она всю ночь мне спать не дает, плачет, я утром просыпаюсь просто никакая, а выспавшийся Андрюша открывает глаза и спрашивает: "Ну, как она? Не просыпалась?" Я говорю: "Да она ж тебе на ухо всю ночь орала". "Ничего не слышал", — отвечает. Свекровь вообще рассказывает, что в детстве он засыпал только под работающий телевизор, в тишине у него не получалось. Так что с этим у него проблем точно не возникнет".

Эдуард Кинзерский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Андрея Пятова — дочь Милана". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь