У боевиков на Донбассе насупил кадровый "голод"

4 декабря 2017, 11:04

Противник испытывают нехватку личного состава

В формированиях так называемой "ДНР" растет некомплект личного состава. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

Реклама

В частности, рассказали эксперты, в оккупированных Донецке, Макеевке и других крупных городах идет массированная кампания по вербовке в ряды оккупационных войск.

"Фигурируют "1-я омсбр", "артбригада Кальмиус", "3-я омсбр" и "9-й омсп мп". "Требуются" обладатели широкого спектра военно-учетных специальностей. Оккупанты ведут вербовку путем расклеивания объявлений, объявлений в общественном транспорте и в публичных местах, активно привлекаются СМИ, проводится "профориентация" в учебных заведениях и т.д", – пояснили в ИС.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Напомним, в Марьинке, Донецкой области, в течение девяти часов обстреливали жилые районы. Кроме того, в Луганской области в больнице погиб военный после полученных травм. Ранения он получил накануне, во время защиты Троицкого.

Кроме того, артиллерия боевиков обстреляла украинские позиции в районе Новолуганского и Водяного. Об этом сообщает Штаб военной операции. Как рассказали в ведомстве, противник неоднократно применял артиллерию калибром 152 и 122 мм, станковые, автоматические и ручные гранатометы, минометы калибром 120 и 82 мм, а также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять