Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У боевиков растет количество небоевых потерь и дезертиров – разведка

27 марта, 14:40

Командование устроило кадровую чистку и сокращает сержантов, отправляя их на передовую

/ Фото: AFP

Оккупационное командование в связи с проблемами комплектации войск начало переводить боевиков из тыла на передовую путем сокращения должностей. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что причиной некомплекта войск на передовой является рост небоевых потерь и дезертирство. Поэтому командование противника решила пойти на радикальные меры.

Реклама

"В связи с этим, в штабных и тыловых подразделениях "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ" ускоренно проводятся организационно-штатные мероприятия по уменьшению количества должностей сержантов и рядовых. При этом военнослужащие, должности которых подпадают под сокращение, принудительно будут отправляться на передовую до окончания сроков службы по контракту. Это приводит к росту недовольства рядового состава действиями российского командования, в т.ч. в передовых подразделениях, из-за увеличения сроков до очередных ротаций и потерю перспективы замениться для прохождения в дальнейшем службы в тыловых подразделениях", – сообщает разведка.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Как сообщалось, оккупационное командование в "Л/ДНР" бросает мирных жителей на окопы. Оккупанты не только завлекают людей брать оружие, но теперь и лопаты – мирных жителей привлекут к "каторжным работам". Даже боевикам преподнесли "сюрприз" с выплатами "боевых".

В то же время боевики ради пополнения своих рядов вербуют в войско приезжих в "Л/ДНР". Оккупанты через шантаж и обещания пытаются привлечь на "контракт" новобранцев – как украинцев, так и иностранцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...