У боевиков снова беда: в "ДНР" подтвердили потери после атаки ВСУ с беспилотника

28 августа 2018, 05:10

Украинские военные ответным огнем жестко наказали боевиков за обстрелы

Боевики несут потери. Фото: facebook.com/mod.mil.rus

Боевики несут потери. Фото: facebook.com/mod.mil.rus

Недавняя бомбардировка ВСУ противника с беспилотника под Авдеевкой оказалась довольно успешно – два боевика погибли и еще двое попали в больницу.

Реклама

Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Все же какой этот "Штирлиц" коварный. Сбросил две бомбочки с беспилотника, выложил видео и вот как чудо. "Дырляндия" о своих потерях не соврала как всегда: два ДМБ (дембеля, убитых боевика. – Ред.) подписали контракт со "славной 200-й бригадой", а два в больнице рассуждают о своем выборе", – написал Штефан.

gg_05

В одном из интернет-"СМИ" боевиков в т.н. "минобороны ДНР" подтвердили, что в районе Макеевки украинские военные действительно уничтожили пару "воинов".

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна
Реклама

40038096_850994805290422_4223533541666848768_n

Напомним, на днях "Штирлиц" опубликовал два видео, как украинские военные с беспилотника разбомбили блиндаж и грузовик боевиков, сбросив бомбочки точно на них. Тогда о потерях врага ничего не сообщалось.

Как сообщалось, офицер ВСУ показал фото двух "самоликвидировавшихся" на Донбассе боевиков. Ряды боевиков продолжают редеть, и еще два "воина" больше не доставят проблем украинским военным. Отмечалось, что это была "ответка" ВСУ боевикам за обстрелы.

В то же время 26 августа на фронте было горячо – за сутки ВСУ потеряли девять человек, боевики – 10. Украинские военные дали хорошую "ответку" врагу, однако и сами понесли потери, причем не только из-за атак противника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять