Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У боевиков в Горловке началась паника

29 ноября 2017, 12:10

Противник опасается возможного наступления

Фото: Союз "народная память"

Фото: Союз "народная память"

Командование противника опасается "возможного наступления" ВСУ под Горловкой. Об этом сообщает группа экспертов "информационное сопротивление".

В частности, рассказали в ИС, на фоне таких слухов юго-западнее Озеряновки оккупанты перебросили резервную группу из двух танков и БМП-2. Еще юго-западнее зафиксированы замаскированные 4 единицы 100-мм противотанковых МТ-12 "Рапира"

"Командование "1-го АК ДНР" уверено, что одновременно с подготовкой "наступления" в районе Горловки, украинское командование готовит "вооруженную провокацию южнее Докучаевска или в районе восточнее Волновахи". Согласно вводной, один из недавно сформированных батальонов "5-й омсбр" займет новые позиции между Стылой и Тельманово в качестве усиления и уплотнения боевых порядков оккупантов на данном направлении", – пояснили эксперты.

Реклама

Напомним, за минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один наш боец погиб, еще двое – получили боевые травмы.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как вернуть Донбасс и сколько это будет стоить. По его словам, главным условием является размещение миротворцев ООН, перекрытие границы с последующим выводом российских войск.

В свою очередь Курт Волкер категорично высказался по участию России в миссии ООН на Донбассе. Он считает, что процесс размещения миротворцев на Донбассе застопорился, прежде всего, потому, что Россия не собирается соблюдать положения, предусматривающие прекращение огня.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...