Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У президента сообщили о 10 погибших на Донбассе детях

3 февраля 2015, 14:42

Такие итоги январь 2015

С 8 июня на востоке погибло 60 маленьких украинцев. Фото: соцсети

С 8 июня на востоке погибло 60 маленьких украинцев. Фото: соцсети

В течение января 2015 г. во время обстрелов на Донбассе погибло более 10 детей. Об этом на брифинге сообщил уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

"Ежедневно мы фиксируем факты нарушения прав детей на востоке Украины незаконными военными формированиями. Только в течение текущего года, буквально за месяц, было убито более десяти украинских детей, чего могло бы не произойти, если бы агрессор вызывающе не обстреливал наши территории и наши города", – заявил Кулеба.

Реклама

Напомним, ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о 6 погибших в январе детях на подконтрольной Укране территрии Донецкой области.

Как сообщалось ранее, всего с 8 июня на Донбассе погибло 60 маленьких украинцев, десятки малышей получили ранения и потеряли родных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...