Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Участники блокады на Донбассе переходят ко второму этапу – блокированию автомобильных путей

2 марта 2017, 12:49

По словам Акимовича, на сегодняшний день у участников блокады уже есть 4 мобильных блока

"Блокада" расширяет масштабы. Фото: AFP

"Блокада" расширяет масштабы. Фото: AFP

Участники блокады на Донбассе переходят ко второму этапу своей акции – блокировке автомобильных путей. Об этом в эфире Общественного радио сообщил начальник штаба экономической блокады т.н. "ЛНР" и "ДНР" Сергей Акимович.

"После того, как мы заблокировали практически весь железнодорожный трафик, мы переходим ко второму этапу – начинаем блокировать автомобильные дороги, которыми так же провозится контрабанда", – сообщил он.

По словам Акимовича, на сегодняшний день у участников блокады уже есть 4 мобильных блока.

Реклама

Как сообщалось, вчера министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что ответственность за блокаду Донбасса несут мэр Львова Андрей Садовой и глава парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

Напомним, на Донбассе длится блокада угля, в которой активно участвуют несколько народных депутатов Украины. По факту блокирования железнодорожных путей в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не позволит из-за блокады устроить борьбу с украинским народом. Премьер напомнил, что две недели назад люди рисковали жизнью, чтобы восстановить работу предприятий в Авдеевке.

Сайт "Сегодня" разобрался, какую угрозу несет блокада Донбасса. Как заявляют эксперты, последствия от таких действий могут быть катастрофичными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...