Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украинца, которого боевики "ЛНР" два года удерживали в тюрьме, удалось освободить

Правозащитник рассказал об освобождении экс-заключенного

Фото: Facebook Павла Лисянского
Фото: Facebook Павла Лисянского.
Украинца, которого боевики "ЛНР" два года удерживали в тюрьме, удалось освободить //smm5.ollcdn.net/img/article/11437/29_main_new.1528093402.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11437/29_tn.1528093402.jpg Донбасс Правозащитник рассказал об освобождении экс-заключенного

Украинца, которого боевики так называемой "ЛНР" незаконно удерживали за решеткой, удалось освободить благодаря действиям мирового сообщества и украинских правозащитников. Об этом сообщил директор общественной организации "Восточная правозащитная группа" Павел Лисянский в своем Facebook.

"Гражданин Украины, осужденный до 2014 года, которого боевики незаконных вооруженных формирований "ЛНР" незаконно удерживало в местах лишения свободы, благодаря коллективным действиям международного сообщества удалось освободить... Его личность и персональные данные я не разглашаю", – написал он.

screenshot_1_255

Ранее правозащитник писал, что этого мужчину украинский суд приговорил к трем годам заключения, срок его наказания истек два года назад, однако он продолжал находиться за решеткой, поскольку боевики отказывались его выпускать.

Ранее первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что подконтрольные России боевики отказываются отдать украинских заложников в обмен на задержанных на Донбассе россиян.

Также она заявляла, что для освобождения всех удерживаемых в России украинских политзаключенных и находящихся в заложниках у боевиков на оккупированных территориях Донбасса Украине следует продолжать активно действовать по шести направлениям.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинца, которого боевики "ЛНР" два года удерживали в тюрьме, удалось освободить". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...