Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Украинские студенты покорили французское шоу талантов

Французы сказали "да" нашим танцорам

Дончане покорили европейскую публику, выступая на французском шоу "Франция имеет невероятный талант" (La France a un incroyable talent) в составе танцевальной арт-группы inFaNLim. Стоит отметить, что на иностранной сцене танцоры выступали в абсолютной темноте, однако их движения были видны благодаря использованию уникальных световых костюмов.

Одной из участниц команды является студентка Донецкого государственного университета управления, будущий социолог и председатель студенческого самоуправления Карина Мирошин, которая 15 октября 2013-го была приглашена к участию в проекте. Уже после первого выступления команда стала фаворитом шоу, получив уверенное "да" от каждого из членов жюри, что позволило команде выйти в полуфинал.

"Мы с удовольствием отправились в Париж. Нам всем есть чему учиться у наших европейских коллег и соперников. Каждый номер был замечательный и по-своему незабываемый, но шквал эмоций у зала вызвало выступление нашей команды! Украина показала всей Европе, что наши таланты достойны лучших оценок. Во время нашего выступления из зрительного зала звучали аплодисменты, а когда мы услышали "да" от жюри конкурса и приглашение пройти в полуфинал, мы не могли сдержать слез", — рассказали участники танцевального коллектива.

Видео: Youtube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские студенты покорили французское шоу талантов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Глушков Антон

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь