Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Украинские военные отбили у боевиков часть территории под Донецком – Рычкова

Обнаружены останки пропавших без вести украинских солдат

Татьяна Рычкова. Фото: facebook.com
Татьяна Рычкова. Фото: facebook.com.

Бойцы 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады ВСУ расширили границы контролируемых территорий в районе поселка Спартак под Донецком. Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Татьяна Рычкова.

Рычкова также отметила, что украинские военные обнаружили останки погибших товарищей, которые ранее считались пропавшими без вести.

"Берсеркери – двадцать пятая – зачистили блокпост и шахту, расширив границы контроля территории на 2 километра. Найдены наши без вести пропавшие бойцы", – сообщила волонтер.

Напомним, в Донецке с раннего утра сохраняется напряженная обстановка. По сообщениям местных жителей, частота артиллерийских залпов – заметно ниже, чем в предыдущие дни. Сейчас в центральных районах Донецка артиллерийская канонада слышна отдаленно, а вот северная часть города содрогается от мощнейших залпов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские военные отбили у боевиков часть территории под Донецком – Рычкова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь