Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские военные сообщили о мощном танковом обстреле Донбасса

11 марта 2017, 20:06

Пострадала Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция

Зафиксировано 39 обстрелов со стороны боевиков. Фото: AFP

Зафиксировано 39 обстрелов со стороны боевиков. Фото: AFP

На 18.00 субботы боевики 39 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне боевых действий, от интенсивного огня пострадали Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция.Об этом сообщили в пресс-центре штаба по руководству боевой операцией на Донбассе в Facebook.

Донецкое направление. "По Авдеевке бил танк. Из 82 миллиметровых минометов враг пытался попасть по позициям рядом с Луганским", – говорится в сообщении. Кроме того, Авдеевку и шахту Бутовку боевики обстерливали из 82 и 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении из 122 мм артиллерийских установок велся обстрел позиций вблизи Николаевки.

Реклама

"Танк, 120 мм минометы и БМП вели огонь по позициям неподалеку Марьинки, а из минометов различных калибров – рядом с Славным. Враг из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял укрепления в районе Гнутово, Павлополя, Широкино, Водяного", – говорится в сообщении.

На луганском направлении из минометов противник бил по силам украинских военных рядом с Богуславским, Новоалександровкой, Катериновкой, Попасной и Крымским.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...