Украинские военные заняли новые позиции на Донбассе

1 Декабря 2017, 09:30

Бойцы улучшили тактическое положение


Отдельные подразделения ВСУ на Донецком направлении улучшили тактическое положение. Об этом сообщает Штаб военной операции.

По данным ведомства, это было сделано с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня в ответ на провокационные обстрелы боевиков.

"Вооруженные Силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей, в соответствии с положениями которых могут укреплять или переоборудовать свои позиции, передислоцироваться в пределах территорий, определенных этими договоренностями", – подчеркнули в Штабе.

Ранее военные заняли новые позиции на Светлодарской дуге.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как вернуть Донбасс и сколько это будет стоить. По его словам, главным условием является размещение миротворцев ООН, перекрытие границы с последующим выводом российских войск.

В свою очередь Курт Волкер категорично высказался по участию России в миссии ООН на Донбассе. Он считает, что процесс размещения миротворцев на Донбассе застопорился, прежде всего, потому, что Россия не собирается соблюдать положения, предусматривающие прекращение огня.


Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские военные заняли новые позиции на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...