Уничтожен грузовик боевиков с боеприпасами: появилось видео "фейерверка" от ВСУ

4 апреля 2019, 09:42

Бойцы ООС плотным огнем накрыли позиции врага и боевики не успели пополнить свой боезапас

Скриншот

Скриншот

Украинские военные на Донбассе уничтожили грузовик боевиков, который подвозил противнику боеприпасы. Об этом сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц", опубликовав соответствующее видео.

Бойцы ООС плотным огнем накрыли позиции врага, и под удар попала машина, которая так и не успела пополнить боезапас боевиков.

"Боевая группа К-2 54-й ОМБр не раз показывала свой профессионализм и мастерство в уничтожении российских оккупантов, их техники и вооружения. На этот раз под их горячие сердца и умелые руки попал военный автомобиль, который осуществлял подвоз боекомплекта. Хороший фейерверк от воинов, следующий шаг для нашей дальнейшей победы", – написал "Штирлиц".

Реклама

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Напомним, на днях "Штирлиц" уже показывал видео мощного удара ВСУ – плотным огнем были накрыты позиции боевиков. Враг обострил ситуацию на фронте, но получил жесткую "ответку" от украинских воинов.

А тем временем, как сообщали сегодня в штабе Объединенных сил, 3 апреля, на Донбассе пророссийские боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ. При этом враг четыре раза применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Но украинские военные не остались в долгу – боевики схлопотали жесткую "ответку" и понесли серьезные потери.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять