Уничтожили технику и российских комбатов: появилось видео работы "третьей силы" на Донбассе

6 Июля 2018, 16:34

Бойцы ВСУ ликвидировали вместе с машиной одного из лучших корректировщиков боевиков "Медведя"

ВСУ громят боевиков. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
ВСУ громят боевиков. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Украинские военные продолжают наносить урон оккупационным войскам на Донбассе. Волонтеры фонда "Вернись живым" в Facebook разместили видео, как "третья сила" уничтожает боевиков.

Волонтера объяснили, что "третьей силой" на Донбассе именуют себя бойцы одного из подразделений ВСУ, которое имеет в своем арсенале современное оборудование, помогающее им точнее бить по врагу.

"Результат их работы потрясающий – ликвидированы российские командиры батальонов, о которых мы недавно писали. А еще уничтожено 5 БМП, 2 БТР, один "Урал" с внедорожником и беленькие "Жигули", на котором катался один из лучших корректировщиков террористов с позывным "Медведь". На видео вы воочию можете увидеть, как он с машиной залетел в кусты", – говорится в сообщении.

На днях мы писали о том, что на Донбассе "третья сила" уничтожила блиндаж боевиков. Волонтер Юрий Мысягин отмечал, что теперь в районе Авдеевки противник будет вынужден ходить с задранными верх головами – им обещают новые "сюрпризы".

Ранее он же выкладывал видео, как ВСУ уничтожили позицию врага. Он рассказал, как украинские военные вычисляют точки, откуда противник ведет огонь, а потом наносят ответный удар.

Вы сейчас просматриваете новость "Уничтожили технику и российских комбатов: появилось видео работы "третьей силы" на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...