Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Утренний артобстрел Донецка

Стрельба и взрывы звучали в Петровском и Киевском районах города

Утренний артобстрел Донецка Донбасс Стрельба и взрывы звучали в Петровском и Киевском районах города

Сегодня рано утром Донецк вновь подвергся артобстрелу. Как сообщают очевидцы, около 6 часов утра стрельба и взрывы звучали в Петровском и Киевском районах города. По словам местных жителей, выстрелы производились из города.

"Мы живем в центре города, на набережной, – рассказала "Сегодня" местная жительница Виктория. – Сперва были слышны звуки выстрелов со стороны Калининского района, а затем до нас доносилось отдаленное эхо попадания и взрывов".

Как сообщили в горсовете, с вечера 21 августа артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул. Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий – улицы Паши Ангелиной и Приморская.

Напомним, силы АТО готовят операцию по освобождению города. "Силы антитеррористической операции не обстреливают Луганск и Донецк из артиллерии и с воздуха, сейчас происходят только уличные бои в этих городах", – подчеркнул спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Утренний артобстрел Донецка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...