Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Утром во время обстрела в Славянске пострадала детская больница

30 мая 2014, 11:36

Сергей Рюмочкин, Максим Салай

Повреждены стены и выбиты оконные рамы

Сегодня ранним утром в Славянске в районе улицы Урицкого боевики обстреляли жилой квартал из артиллерийской установки. Пострадала детская больница. Пробиты стены, разбиты окна и выбиты взрывной волной оконные рамы.

Реклама

Как сообщил руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев, боевики используют артиллерийскую установку "Нона", которую перемещают по городу на автотрейлере. "Украинские военнослужащие не ведут огонь по жилым кварталам. И уж тем более по больницам или школам. Такую тактику применяют только бандиты", – заявил Селезнев.

Напомним, накануне террористы сбили вертолет с украинскими силовиками, который доставлял продукты на гору Карачун в Славянске. В результате погибли 12 военнослужащих. Один силовик в тяжелом состоянии был переправлен в Харьков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...