Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Авдеевке БТР подорвался на фугасе, а в Крымском – боец на мине

6 мая 2015, 16:54

События на ТК Украина

Боевики усилили обстрелы на востоке 

Ситуация на востоке Украины обостряется. За прошедшие сутки погибли пятеро бойцов, еще 12 пострадали.

Военные отмечают: больше потерь у Авдеевки, где БТР армейцев подорвался на фугасе. СМИ в свою очередь сообщают: еще двое военных погибли возле Горловки, еще четверо, после того как боевики напали из засады на бронетранспортер силовиков.

В Крымском (Луганская область) один из бойцов подорвался на контактной мине, сейчас он в больнице. Также известно о ранении одного гражданского в селе Гранитное, которое в 9:00 противник начал атаковать из минометов. В результате взрыва снаряда осколочные ранения получил 60-летний мужчина.

Реклама

Кроме того, увеличилось количество обстрелов. Только с шести вечера и до полуночи противник 42 раза нарушал режим тишины. Трижды обстреливали солдат из оружия, запрещенного минскими соглашениями.

В Кирово открывали огонь даже из танка. Активно работает и разведка. За сутки зафиксировали пролет 17-ти вражеских беспилотников.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...