Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Авдеевке объявлена чрезвычайная ситуация

13 июня 2017, 14:47

Дмитрий Вебер

Жители города уже шестой день остаются без газа, в ОВГА заявляют о начале строительства нового газопровода

Фото: inform-ua.info

Фото: inform-ua.info

В Авдеевке Донецкой области из-за отсутствия газоснабжения объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера регионального уровня.

Об этом на своей странице в соцсети сообщает глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский.

Он также заявил о начале строительства нового газопровода, через который город будет получать газ с контролируемой Украиной территории.

Реклама

"Город уже шестой день без газа – с тех пор, как боевики в очередной раз повредили старый газопровод. Объявили по Авдеевке чрезвычайную ситуацию техногенного характера регионального уровня. С сегодняшнего дня приступаем к работам – избавимся от зависимости от капризов российско-террористических бандформирований. Стоимость строительства – 59 млн грн", – написал губернатор Донецкой области.

Напомним, вчера Павел Жебривский заявил, что после обстрелов боевиков без воды остаются 14 городов и 58 поселков в Донецкой области.  

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...