Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Авдеевке погибли 7 мирных жителей

24 июля 2015, 22:46

Боевики стреляют из танков, Градов, артиллерийских гаубиц

Авдеевка Донецкой области снова эпицентр обстрелов боевиков. Боевики стреляют из танков, Градов, артиллерийских гаубиц. Страдают прежде всего мирные жители. Менее чем за неделю боевики убили семерых жителей города. Подробнее – в сюжете "Факты ICTV".

Реклама

Как сообщалось, по данным последнего отчета СММ ОБСЕ за 22 июля, вблизи Авдеевки на дорогах и полях наблюдатели зафиксировали кратеры от обстрелов из реактивных залповых систем "Град". 

Напомним, 22 июля около 14 часов боевики террористической организации "ДНР" начали масовний обстрел жилых кварталов Авдеевки. Вследствие артиллерийского обстрела разрушены жилые дома, по меньшей мере двое мирных жителей 1968 и 1965 годов рождения получили осколочные ранения. Кроме того, в результате попадания снаряда сгорел автомобиль, в котором находились двое гражданских лиц. Прокуратура квалифицировала обстрел в Авдеевке как террористический акт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...