Ситуация на Донбассе: в Авдеевке противник устроил провокацию

18 октября, 20:55

Украинские военнослужащие сдерживают военный конфликт и восстанавливают поврежденные жилые дома

Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия участок вблизи Авдеевки. Украинские военнослужащие на провокационные действия противника не ответили.

Реклама

Как сообщает пресс-штаб операции Объединенных сил, саперы ГСЧС разминировали более четырех гектаров территории вдоль линии разграничения и уничтожили 41 взрывоопасный предмет.

Кроме того, спасатели Объединенных сил отремонтировали поврежденные обстрелами четыре жилых дома и продолжают восстанавливать еще пять объектов инфраструктуры.

Напомним, за прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля. Ранее разведка сообщила подробности о том, что боевикам на Донбасс гонят эшелоны новых танков из России.

В тренде
На Буковине избили кандидата на должность главы ОТГ

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять