Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Авдеевке в результате обстрелов повреждены более тысячи домов

По словам Малыхина, около часа назад был слышен обстрел в окрестностях

В Авдеевке в результате обстрелов повреждены более тысячи домов, фото politeka.net
В Авдеевке в результате обстрелов повреждены более тысячи домов, фото politeka.net.
В Авдеевке в результате обстрелов повреждены более тысячи домов //smm.ollcdn.net/img/article/10246/99_main_new.1495827518.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10246/99_tn.1495827518.jpg Донбасс По словам Малыхина, около часа назад был слышен обстрел в окрестностях

Обстановка в Авдеевке стабильная, сегодня город не обстреливали. Об этом сообщил глава Авдеевской ВГА Павел Малыхин, передает телеканал "112 Украина" . 

По его словам, около часа назад был слышен обстрел в окрестностях. 

"Сейчас обстановка в городе нормальная. Сегодня по городу обстрелов не было. Где-то час назад вокруг города было слышно обстрел, я так думаю, это был обстрел по позициям ВСУ. В городе сейчас работают подразделения ГосЧС, помогают людям, у которых были повреждены дома. В городе прошли "последние звонки" в школах. Обстановка нормальная, контролируемая. Вода, свет есть", – сказал Малыхин. 

Всего в Авдеевке, особенно в старой ее части, повреждены в результате обстрелов более тысячи домов, и силами ГосЧС жилой фонд восстанавливается. Кроме Авдеевки, как сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский, восстанавливать жилой фонд необходимо еще в Красногоровке. 

"Касательно Авдеевки более тысячи домов, особенно в Старой Авдеевке, повреждены. К сожалению, гражданские строители не очень хотят восстанавливать, мы обратились в областной ГосЧС, и они сформировали группу из своих сотрудников – 40 человек, мы довели их до 80. Ребята молодцы, восстанавливают поврежденные дома. Задача – те дома, в которых повреждены крыши, дома, стены, окна, должны быть восстановлены, там, где живут пожилые люди, – помочь сделать ремонт и внутри.

К сожалению, мы вынуждены приступить к работам и в Красногоровке", – сказал Жебривский. 

В течение дня, как сообщили в штабе военных, по пригороду Авдеевки боевики во время обстрелов применяли 82-мм минометы и пулеметы. С начала суток в зоне боевых действий был ранен один боец антитеррористической операции. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Авдеевке в результате обстрелов повреждены более тысячи домов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...