Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Бахмуте нашли крупный тайник оружия

Там хранилось более 100 гранат, 14 РПГ, выстрелы к подствольному гранатомету, противотанковые мины и более 20 тысяч патронов

В Бахмуте Донецкой области правоохранители обнаружили арсенал оружия в одном из гаражей жилого сектора города. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в пятницу, 19 октября.

Правоохранители совместно с представителями военной контрразведки СБУ получили оперативную информацию о том, что в одном из гаражей хранится большое количество нелегального оружия.

В ходе осмотра было обнаружено сооружение, начиненное боеприпасами. Там хранилось более 100 гранат, 14 РПГ, выстрелы к подствольному гранатомету, противотанковые мины и более 20 тысяч патронов.

"При участии взрывотехников опасные предметы изъяты. Оружие направлено на экспертизу", – сообщили в полиции.

Оперативники принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к организации взрывного схрона.

Ранее в Мариуполе Донецкой области стражи порядка обнаружили тайник с оружием, которое было украдено из воинской части в Крыму во время аннексии полуострова. Военное снаряжение хранилось в гараже, принадлежащем отцу мужчины, воюющего в рядах боевиков так называемой "ДНР".

А в одном из гаражей Днепра полицейские нашли четыре снаряда к гранатомету и противотанковую управляемую ракету. Кроме того, в помещении стоял внедорожник, который числился в угоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бахмуте нашли крупный тайник оружия". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.