Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре в больнице умер раненный на Донбассе боец

13 августа, 13:23

Врачи боролись за жизнь военнослужащего трое суток

В Днепре в областной клинической больнице им. Мечникова от несовместимых с жизнью ранений умер военнослужащий, раненный в зоне проведения ООС. Об этом сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко на своей странице в Facebook.

"Трое суток боролась душа. Он не просил о помощи. Его ранение не совместимо с жизнью. Его мозг разрушен, тотальная ишемия, кости черепа разломаны на части", – говорится в сообщении.

Рыженко отметил, что ранения боец получил возле поселка Широкино: пуля вошла в лоб Дмитрию и вышла через затылок. Врачи больницы, надеясь на чудо, пытались спасти бойца и подключили все аппараты слежения, корректируя все жизненные функции. У мужчины три раза останавливалось сердце – реаниматологам удавалось его каждый раз запускать. Несмотря на все усилия медиков, вчера вечером Дмитрий умер.

Военнослужащий был родом из поселка Мирополь Житомирской области. У мужчины остались жена и ребенок.

А тем временем на Донбассе продолжаются обстрелы. Только за минувшие сутки, 12 августа, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим тишины. Из-за вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...