Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В боях под Луганском погибли 4 человека, 27 раненых – облмилиция

18 июня 2014, 14:34

17 июня в районе поселка Металлист шли бои между бойцами Нацгвардии Украины и членами незаконных вооруженных формирований

Принимаются меры по установлению личности троих погибших. Фото: gorod.dp.ua

Принимаются меры по установлению личности троих погибших. Фото: gorod.dp.ua

Тела 4 погибших и 27 раненых доставлены в больницу после вооруженных столкновений в поселке Металлист (Славяносербский район) вблизи Луганска. Кроме того, в медучреждение был госпитализирован журналист российской ВГТРК Игорь Корнелюк, который скончался там не приходя в сознание. Об этом на своей странице в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"17 июня на протяжении дня из района поселка Металлист Славяносербского района в больницу доставлены с огнестрельными ранениями труп гр. Фролова Руслана Николаевича, 1986 г.р., одетого в камуфлированную одежду, и три трупа неизвестных мужчин на вид 30-40 лет. Принимаются меры по установлению личности троих погибших", – написала Погукай.

Бои за Металлист: АТО почти в Луганске (видео)

Реклама

Кроме того, по ее данным, в этот же день из района поселка Металлист в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями были госпитализированы 27 человек, одетые в камуфлированную одежду.

Погукай также подтвердила, что 17 июня в 13.35 из района поселка Металлист был госпитализирован гражданин Российской Федерации Игорь Корнелюк, 37 лет, журналист российского телеканала "Россия". "От полученных телесных повреждений (политравма, множественные осколочные ранения грудной клетки, живота, головы и конечностей) не приходя в сознание, умер", – сообщила она.

Как сообщалось, 17 июня в Луганске в районе поселка Металлист шли бои между бойцами Национальной гвардии Украины и членами незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...