Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В бою с диверсантами на Донбассе погиб военный

10 июля 2015, 10:46

Также пострадал местный житель

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В Луганской области во время боя с диверсионно-разведывательной группой боевиков погиб военный. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как отмечает губернатор, в четверг (9.07) около пятии вечера в с.Малинове Станично-Луганского района (село на берегу Северского Донца возле райцентра) вспыхнул бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков, которая проникла на контролируемую Украины территорию.

"К сожалению, один военный в результате боя погиб (ему было 30 лет), еще один ранен и сейчас находится в больнице. На месте боя случайно оказался 35-летний местный житель, который проезжал там на своем автомобиле. Он также получил нетяжелые ранения. Неотложную помощь ему оказали на месте, госпитализация не понадобилась", – сообщает Москаль.

Реклама

Кроме Станицы Луганской боевые действия происходили в Новотошковке.

"Село в районе шахты обстреляли из автоматических минометов "Василек", в Бахмутке у 29-го блокпоста и в Крымском боевые столкновения происходили и среди дня, и ночью. Обошлось без пострадавших и разрушений", – отмечает губернатор.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...